Cucina

Il brunch della domenica

Domenica 23 terzo, ed ultimo per il 2018, appuntamento con i brunch de L'Alimentare, la gastronomia di via D'Aronco 39 nel cuore di Udine.

Dalle 11 alle 15 questi i piatti che troverete, poi spazio sino alle 19 per la spesa da asporto e i regali golosi per il Natale.

SALATO – € 5

Croque Monsieur all’italiana (toast al burro gratinato alla scamorza affumicata e con peperone di Senise)
Crostino di segale, salmone Upstream, aneto e lamponi croccanti
Briotost, patè di foie gras, arance amare e pepe di Sarawak
Uova strapazzate alla carbonara (guanciale e pecorino romano)
La scarpetta (pane grigliato, guazzetto di filetti di pomodoro,
peperoncino, origano e capperi di Pantelleria all’olio extravergine)

Focaccina calda, salame naturale e peperoni del Piquillo (€ 9)
Focaccina calda, mortadella, crema di parmigiano reggiano (€ 9)

DOLCE – € 5

Il nostro tiramisù
Pera sciroppata, panna fresca, rum
Fette biscottate, burro e marmellata di agrumi
Gubana della Nonna

I FUORIPISTA

Salchichon Patanegra Joselito € 9
Speck d’anatra, insalatina mista, nocciole, melograno e aceto balsamico € 12
Carne cruda battuta al coltello e caviale Ars Italica Calvisius € 24

Info e prenotazioni: L'Alimentare T. 04321503727 Mail: info@lalimentare.it


Si parla di