Eventi

"A tutto baccalà", la cena a "L'Alimentare"

Tornano gli appuntamenti con le cene a tema a "L'Alimentare", la gastronomia con cucina di via D'Aronco 39 a Udine. Il primo appuntamento del 2018 è in programma mercoledì 7 Marzo con inizio alle 20 ed è interamente dedicato al baccalà.

Come da tradizione il menù prevede quattro piatti e altrettanti grandi vini, e per chiudere un dolce a sorpresa. Il nostro benvenuto: crostino con baccalà mantecato Franciacorta - Solouva - Carpaccio di baccalà, cime di rapa, emulsione di acciughe e peperoni cruschi Verdicchio dei Castelli di Jesi - Fattoria San Lorenzo - Zuppetta di pomodoro infornato, arancia e finocchietto con polpettine di baccalà alle olive Malvasia Vigna 80 anni - I Clivi - Il nostro baccalà alla vicentina e la polenta del Molino Tuzzi Pinot Noir Villa Wolf - Ernst Loosen - Dolce sorpresa La serata, esclusivamente su prenotazione e a posti limitati, ha un costo di 45 euro. Info e prenotazioni: L'Alimentare | Gastronomia con cucina in Via D'Aronco 39 a UdineT. 04321503727 - Mail


Si parla di