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I crudi di carne e pesce a "L'Alimentare"

Un nuovo appuntamento con le cena a tema organizzate presso L'Alimentare, gastronomia con cucina di Via D'Aronco 39 a Udine. Mercoledì 10 Maggio, alle 20.45, verranno messi a confronto i crudi di carne e di pesce. 4 piatti salati e un dolce, accompagnati da 3 vini differenti, per un menù che farà della qualità e freschezza della materia prima il punto di forza attorno al quale creare abbinamenti pieni di gusto, tra creatività e richiamo alle tradizioni.

Questo il menù della serata. Carpaccio spesso di cernia, finocchietto, capperi e limone candito Carpaccio di filetto di manzo, pane fritto, origano e peperoni cruschi Zuppetta di mare tutta cruda Battuta al coltello di fassona, scampo crudo, maionese e asparagi Gelo di limone Pinot grigio Vigne del Malina Friulano Ferlat Brut Contadino Ciro Picariello La cena ha un costo di 45 euro, vini inclusi. Prenotazione obbligatoria.


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