Eventi

Il brunch della domenica

Domenica 9 Dicembre il primo appuntamento con i brunch della domenica a L'Alimentare, la gastronomia con cucina di via D'Aronco 39 a Udine.
Gli ingredienti base saranno tanti assaggi, dolci e salati, qualche piatto goloso,
bella musica, sorrisi e voglia di star bene.

L'Alimentare sarà aperto dalle 11 alle 19 con orario continuato, anche per la spesa da asporto e per iniziare a pensare ai regali di Natale.

Ecco, in anteprima, il menù che troverete

SALATO – € 5

- Croque Madame (toast e uovo di Cocò all’occhio)
- Crostino di segale, salmone, insalatina e burro demisel
- Pane tostato, patè di foie gras, marmellata di arance amare
- Uova strapazzate alla carbonara (guanciale e pecorino romano)
- La scarpetta (pane grigliato, guazzetto di filetti di pomodoro,
peperoncino, origano e capperi di Pantelleria all’olio extravergine)

- Focaccina calda, taleggio di capra e ossocollo (€ 9)
- Focaccina calda, mortadella, crema di parmigiano e tartufo (€ 9)

DOLCE – € 5

- Il nostro tiramisù
- Fetta di panettone naturale Infermentum ai tre cioccolati
- Briotost, burro e marmellata
- Gubana della Nonna

I FUORIPISTA – € 24

- Salchichon e Chorizo Patanegra Joselito, pecorino di Pienza semistagionato, peperoni del piquillo, olive bella di Cerignola
- Uovo di Cocò all’occhio, crema di parmigiano al tartufo bianco
- Linguina Ma’kaira, burro aneto e caviale Ars Italica Calvisius
- Carne cruda battuta al coltello e caviale Ars Italica Calvisius


Si parla di