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Osterie d'Italia 2018, in provincia le migliori in Carnia

Il tradizionale elenco di Slow Food premia "Borgo Poscolle" di Cavazzo Carnico, "Stella d'Oro" di Verzegnis e "Da Alvise" a Sutrio. Ci sono anche le Valli con il "Sale e pepe" di Stregna. In totale sono undici i locali segnalati nella nostra regione

L'interno dell'osteria "Borgo Poscolle" di Cavazzo Carnico

Ci avviciniamo verso la parte finale dell’anno e iniziano le classifiche. In questi giorni è uscita una gustosa, con le Osterie d’Italia di Slow Food. Le “Chiocciole”, ovvero i locali che sono piaciuti in modo speciale per l’ambiente, la cucina e l’accoglienza - in sintonia con Slow Food - sono undici in Friuli Venezia Giulia, quattro nella provincia di Udine, tre in quella di Pordenone e quattro a Gorizia. Il dettaglio delle "elette".

BORGO POSCOLLE
Via Poscolle, 21/A, 33020 Cavazzo Carnico UD

AI CACCIATORI
Via A. Diaz, 4, 33092 Cavasso Nuovo PN

BORGO COLMELLO
Strada della Grotta, 8, 34072 Farra d'Isonzo GO

ROSENBAR
Via Duca d'Aosta, 96, 34170 Gorizia GO

AI CIODI
Località Anfora di Grado (Go)

IVANA & SECONDO
Via Manazzons, 62, 33094 Pinzano Al Tagliamento PN

LOCANDA DEVETAK

Brežiči, 22, 34070 San Michele del Carso - Savogna d’Isonzo GO

DA AFRO

Via Umberto I° 14, 33097 - Spilimbergo (Pn)

STELLA D'ORO

Via Tolmezzo, 6, 33020 Villa di Verzegnis (UD)

SALE E PEPE

Via Capoluogo, 19, 33040 Stregna (UD)

DA ALVISE
Via I Maggio, 5, 33020 Sutrio (UD)


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