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Park Wine Party, al Park di Nova Gorica

Il 31 agosto torna il tradizionale appuntamento con il Park Wine Party, una rilassante serata estiva all’aperto dedicata alla degustazione di vini selezionati tra le migliori cantine slovene, accompagnati da specialità gourmet e tanta buona musica.

Nella suggestiva cornice del Park di Nova Gorica, quest’anno saranno ospitati 19 rinomati produttori di vino provenienti da 4 distretti della regione Primorska: Valle del Vipava, Goriška brda (Collio Sloveno), Carso e Istria slovena.

7 chef de cuisine Hit delizieranno il palato degli ospiti proponendo un entusiasmante viaggio attraverso i sapori dei territori nei quali Hit è presente con i suoi resort: la regione Goriška, Kranjska Gora e la Stiria slovena.

Per rendere ancora più piacevole e coinvolgente l’atmosfera, la serata sarà animata dalla band italiana swing & jive Jumpin'Shoes e dal ritmo di DJ Janko.

Giunto alla sua 4° edizione, il Park Wine Party è diventato un punto di riferimento per tutti gli appassionati che intendono scoprire la tradizione e l’evoluzione dell’enogastronomia slovena: un patrimonio sempre più apprezzato a livello internazionale. 

Il menu

Antipasto

- Gourmet Buffet delle 3 Regioni
Code di gamberi reali marinati serviti in tazzine di tramezzino con salsa al mango e fragole. (Janja Bučić – Chef de Cuisine Korona – Kranjska Gora)

- Vitello su letto di topinambur, patatine e topinambur sottaceto, polvere di barbabietola rossa e scalogno stufato in sciroppo al lampone. (Sašo Vesel – Chef Ristorante Mediterraneo (Perla) – Nova Gorica)

Primi

Ravioli ripieni con gamberi di fiume, panna cotta alla vaniglia con coriandolo, cipolla tailandese marinata e briciole di ananas. (Martin Saksida – Chef Ristorante Tiffany (Park) – Nova Gorica)

Polpetta di carne ripiena di formaggio fresco, fritta in briciole di pane integrale e semi, salsa olandese con dragoncello gnocchi ripieni di porcini, porcini grigliati, germogli di pisello. (Boštjan Kovačič – Chef de Cuisine Hit Alpinea – Kranjska Gora)

Secondi

Tonno grigliato, purea di piselli, crema di carote e zenzero, gelatina all'anice, germe di grano e ravanello. (Toni Ferizović – Chef Ristorante Tiffany (Park) – Nova Gorica)

Coda di manzo fritta, crema al sedano rapa, cipolla rossa marinata, carota grigliata, riduzione di aceto balsamico, olio al prezzemolo e schiuma di zuppa di manzo. (Elvir Sadikoski – Chef Ristorante Calypso (Perla) – Nova Gorica)

Dolci

La Charlotte a là Stiria slovena (Urška Jan – Chef Pasticceria Mond – Šentilj)


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