Eventi

Cliff Restaurant - Falisia, a Luxury Collection Resort & Spa, Portopiccolo

Dopo la tanto attesa apertura del Falisia, a Luxury Collection Resort & Spa, Portopiccolo avvenuta sabato 18 Luglio 2015 con le eleganti camere e suite, la spiaggia privata con piscina a sfioro; l’albergo 5 stelle lusso, parte di Starwood Luxury Collection Resort & Spa, arricchisce ancora la sua offerta inaugurando il ristorante “Cliff” che, riprendendo le eleganti atmosfere delle navi da crociera degli anni 60, riporta alle antiche tradizioni marinare triestine. L’ambiente raffinato, pensato per disegnare intorno all’ospite una rosa di emozioni, aprirà al pubblico da venerdì 24 Luglio 2015.

Il nuovo ristorante gourmet sarà caratterizzato da una cucina ricercata che seguirà le ultime tendenze culinarie, con un’ampia selezione di vini doc. L’ampia sala, che affaccerà direttamente sull’incantevole piazzetta di Portopiccolo, avrà un’ampia terrazza esterna di fronte allo splendido porticciolo e sarà l’ideale per un percorso di degustazione, un pranzo gourmet o una cena raffinata. L’Executive Chef Leonardo Marongiu, formatosi alla corte di Gualtiero Marchesi, accompagnerà i propri ospiti in un esperienza enogastronomica attraverso la cultura mitteleuropea, utilizzando ingredienti freschi e genuini seguendo il ritmo delle stagioni. Marongiu vanta una lunga carriera in strutture internazionali di alto livello e prima da approdare al Cliff, è stato svariati anni Executive Chef all’Alma Scuola di Cucina Internazionale a Colorno.

A completare l’offerta il lounge bar “La Piazzetta” che con cocktail esclusivi e ricercati accompagnerà gli aperitivi e le serate comodamente seduti in riva al mare, ascoltando il rilassante sciabordio delle imbarcazioni ormeggiate. Una location suggestiva in cui contemplare incantevoli tramonti a picco sul mare e trascorrere vivaci serate tra aperitivi glamour o un drink after dinner. La ricercata preparazione dei cocktail secondo le ultime tendenze dei migliori lounge bar e i vini di grandi qualità che esaltano il territorio, creano l’atmosfera perfetta per momenti di puro benessere e relax.

“Siamo orgogliosi, dopo il traguardo raggiunto con il soft opening del Falisia, poter offrire ai nostri ospiti un’ulteriore servizio di alta ristorazione, all’interno della cornice di Portopiccolo, che ci permette di mettere in ulteriore risalto le eccellenze del nostro territorio, rivisitate in chiave moderna dal nostro abile Executive Chef Leonardo Marongiu” afferma Marco Milocco, amministratore unico di Falesia S.r.l. Portopiccolo Sistiana incastonato in un crocevia strategico a pochi chilometri da Trieste e Venezia, è un resort che offre uno stile di vita di alta qualità: residenze di raffinata eleganza, tutte dal generoso affaccio sul mare; l’hotel 5 stelle lusso Falisia a Luxury Collection Resort & Spa Portopiccolo, parte di Starwood; una marina da 121 ormeggi; Beach Club e Yacht Club; numerosi negozi e ristoranti. Il progetto prevede anche una Medical Spa, una Beauty Spa, un’area fitness e un centro congressi.


Si parla di