Eventi

Sagra dello struzzo a Pozzuolo

Torna la "Sagra dello struzzo" a Pozzuolo. Confermati tutti i punti di forza che hanno fatto apprezzare la festa anche oltre i confini regionali: menu di qualità, listini prezzi rispettosi dei portafogli delle famiglie, ambiente accogliente con spazio per i bambini, rispetto dell’ambiente con produzione minima di rifiuti, tanto da meritare numerosi premi.

Il menù si caratterizza per i piatti a base di struzzo, animale che dall’inizio degli Anni ’90 è allevato anche in Friuli. Carne ricca di proteine e ferro e poverissima di grassi, si presta a ricette affinate nel corso degli anni volontarie e volontari del paese hanno affinato. Come sempre, nelle domeniche alle 17.30 ci sarà la possibilità di partecipare a una visita gratuita guidata agli allevamenti dell’originale animale.

Tutte le specialità vengono servite in piatti di ceramica e posate di metallo garantendo così una migliore qualità dei sapori e un elevato rispetto dell'ambiente.

Inoltre: Birreria, Enoteca - Area Giovani - Mostre culturali, Nuovissima Pesca di Beneficenza con premi Gastronomici.


Si parla di