Eventi

Tal dég: l'Emilia a tavola

Prossimo appuntamento con le cena a tema de L'Alimentare, la gastronomia di via D'Aronco a Udine, fissato per mercoledì 27 Marzo alle 20:30.

Protagonista la cucina emiliana in un menù che vedrà ai fornelli un ospite speciale direttamente da Modena per la preparazione di un grande classico della tradizione: lo gnocco fritto.
Ecco i piatti che racconteranno una cucina tra le più golose del nostro paese.

Gnocco fritto e salumi artigianali
-
Tortellini tradizionali fatti a mano, panna fresca e parmigiano reggiano 24 mesi
-
Coscetta di faraona, aceto balsamico di Modena e radicchi di campo saltati
-
Zuppa inglese
-
Acqua minerale, pane e coperto

La serata, solo su prenotazione e a posti limitati, ha un costo di 35 euro.
Info e prenotazioni: L'Alimentare T. 04321503727 - info@lalimentare.it


Si parla di