Eventi

Torino-Udinese 1:0 | Le pagelle: una ripartenza nera, soprattutto per De Maio e Mandragora

I bianconeri non convincono nella partita della ripartenza. Anzi, tutto sembra (purtroppo) come prima

Ken Sema

L'Udinese parte male e non approfitta dello scontro diretto alla ripresa del campionato, restando ferma a quota 28 e dando la chance al Toro di aggancaire la Fiorentina a 31 punti. Le pagelle.

Cronaca e tabellino

Musso 6

Non è praticamente mai chiamato in causa. Nel secondo tempo si fa trovare pronto sul possibile raddoppio del capitano granata

De Maio 5

Sbaglia il taglio sul gol e anche il potenziale riscatto sotto porta a tu per tu contro Sirigu