UdineToday

Il mare in autunno, cena degustazione a L'Alimentare

Nuovo appuntamento con le cene a tema de L'Alimentare, la gastronomia con cucina di via D'Aronco 39 a Udine. Mercoledì 18 Ottobre, con inizio alle 20, i protagonisti saranno il mare e l'autunno, un connubio pieno di fascino. Questo il menù previsto per la serata. NEL PIATTO Gambero, maionese di gambero, macedonia di frutta e verdura Insalata di ombrina, sedano rapa, olio alla curcuma Risotto alle vongole, limone e bottarga di muggine Piovra grigliata, crema di burrata, pomodoro sott'olio ed emulsione di olive all'origano Dolce sopresa NEL BICCHIERE Sauvignon Vigne del Malina Verdicchio San Lorenzo Fiano di Avellino Ciro Picariello La cena, solo su prenotazione, ha un costo di 45 euro, vini inclusi. Info e prenotazioni: 04321503727 | info@lalimentare.it


Si parla di
  • Centro
  • Via Raimondo D'Aronco, 39