Brescia-Udinese 1:1 | Le pagelle

Porta avversaria stregata: l'Udinese ci prova dal 2' minuto del primo tempo, ma non va oltre all'1-1 contro il Brescia

Rodrigo De Paul ha segnato il gol del pareggio

AAA cercasi bomber. Partita a senso unico, con l'Udinese sempre in attacco. La beffa con il gol di vantaggio del Brescia, pareggiato nei minuti di recupero da De Paul.

Le pagelle

Musso 5

Non ha dovuto fare praticamente nulla, se non vigilare sull'immobilità del Brescia. Concorso di colpa sul gol dello svantaggio

De Maio 5

Gli manca la precisione in spinta offensiva. Il problema è l'ingenuità difensiva che costa il gol del Brescia.

Troost-Ekong 5

In difesa l'unica cosa da fare in questa partita non era abbassare mai l'attenzione. Ecco. Nell'unica azione offenisva del Brescia, lui e De Maio combinano il pasticcio, regalando il gol al Brescia

Nuytinck 6

Più lucido delle ultime prestazioni, ma il Brescia non è stato di sicuro un avversario pericoloso. Contiene bene Balotelli, unico pericoloso degli avversari.

Stryger Larsen 6

Buon cross nel secondo tempo per Okaka. Ma si poteva e doveva fare di più

Fofana 7

Generosissimo, nonostante la porta stregata del Brescia e una brutta ammonizione. Ma fa vedere quel che può e sa fare.

Jajalo 5,5

L'ammonizione dopo pochi minuti lo costringe a una gara sempre trattenuta. Non gioca male, ma oggi doveva essere più semplice

De Paul 6,5

Nel primo tempo sembra essere il più pericoloso, anche se al momento di concludere pecca di imprecisione. La traversa nei primi minuti del secondo tempo aumenta la frustrazione, che svanisce con il gol del pareggio. Però bisogna finalizzare...

Sema 6

Spinge, ma non basta. Tra quelli che poteva incidere in una partita che pareva in discesa

Okaka 7

Sempre generoso, si sacrifica su ogni pallone. Al 25' regala l'illusione di un gol, colpendo di potenza. Ma oggi pareva non essercene per nessuno in attacco

Lasagna 6,5

Ci prova di continuo. Sfiora il gol dopo un minuto colpendo una traversa e continua a combattere. Ma non basta per regalare a lui il gl e all'Udinese la serenità di tre punti facili

Mandragora 6

Entra a sostituire Jajalo, a rischio doppia ammonizione. Si fa subito vedere con un tiro potente, ma alle stelle.