Cagliari-Udinese 1:2 | Le pagelle: Hallfredsson e De Maio, la strana coppia del gol, i migliori

I bianconeri chiudono con la terza vittoria in trasferta il campionato

Troost-Ekong (Murru/Ansa)

La apre il Cagliari con Pavoletti nel primo tempo, la recuperano Hallfredsson e De Maio nella ripresa, centrando per l'Udinese la terza vittoria esterna stagionale. Le pagelle

Musso 6

Reattivo su un paio di conclusioni da fuori dei cagliaritani, tranquillo negli appoggi, sul gol poteva fare poco

De Maio 6,5

Incerto come gli altri della triade difensiva e in difficoltà, riprende coraggio col passare del tempo fino alla rete del vantaggio bianconero

Troost-Ekong 5,5

Pavoletti non ha pietà e non perdona di testa. Lui va in forte affanno proprio su uno dei suoi fondamentali più efficaci

Samir 5,5

C'è anche il brasiliano sulle tracce del centravanti livornese quando mette a segno la rete dell'uno a zero

ter Avest 6,5

La mette in mezzo per il gol poi annullato a Pussetto, costringe Cragno alla deviazione sul palo, positivo ed energico

Badu 5,5

Guarda dormendo Pisacane metterla in mezzo per Pavoletti con comodità. Ha bisogno di giocare ancora tanto per riprendere il ritmo partita, ma sarà per il prossimo anno

Wilmot Sv

Hallfredsson 7

Nemmeno lui si aspettava di fare gol con quello che sarebbe dovuto essere un traversone. Dà la solidità che ci si aspettava da lui

Mandragora 6,5

E' il primo a impegnare il portiere rossoblù con un bel tiro da fuori. Da mezzala a sinistra gioca meglio che nelle altre posizioni, almeno con questo modulo

Micin Sv

D'Alessandro 6,5

Moto continuo sulla fascia sinistra, spina nel fianco dei sardi nella ripresa

Pussetto 5,5

Un gol lo fa, ma per pochi centimetri la rete è da annullare. Per il resto si vede davvero poco

Lasagna

Teodorczyk 5,5

Con una combinazione destro-sinistro e un tiro secco sul secondo palo, deviato con una gran parata di Cragno, fa intuire di non essere scarso come tanti pensano