Il Torviscosa cede 2-0 contro la Dolomiti Bellunesi

Decisivi i gol di De Paoli e Artioli nel primo tempo

Trasferta amara per il Torviscosa, che cade 2-0 sul campo della Dolomiti Bellunesi Calcio e trova la seconda sconfitta consecutiva nel terzo turno del campionato nazionale di Serie D (Girone C). Allo Stadio "Zugni Tauro" di Feltre la formazione allenata da mister Pittilino cede sotto ai colpi dei padroni di casa.

Alla squadra nata dall'unione di Belluno, San Giorgio Sedico e Union Feltre basta infatti il primo tempo per imporsi 2-0 e indirizzare la partita a proprio favore. La gara si sblocca al 29' con la marcatura di De Paoli, e pochi minuti dopo, al 35', il sinistro di Artioli chiude i conti. La Dolomiti Bellunesi festeggia così la prima vittoria stagionale e raggiunge i friulani a 3 punti in classifica.