Calcio

Fiorentina-Udinese 0:4, finisce il tabù viola: | Le pagelle: Deulofeu è super

Con una rete a testa della coppia spagnola composta da Pablo Marí e il catalano i bianconeri espugnano il Franchi dopo 15 anni di delusioni. Nel finale arrotonda Walace

Pablo Marí esulta per la rete dello 0 a 1 assieme a Destiny Udogie (Claudio Giovannini/Ansafoto)

Le pagelle

Silvestri 7

Decisivo in almeno tre occasioni, dà grande sicurezza dalle prime battute di gioco

Becao 6

Nel primo tempo qualche difficoltà di troppo per lui. Sembra esitare. Poi prende le misure

Pablo Marí 7

"Dove l'ha messa!" si sarebbe detto un tempo. E' uno dei protagonisti principali del cambio di atteggiamento della squadra e si vede

Nuytinck 6

Macchinoso come da previsione, riesce a gestirsi al meglio col passare dei minuti

Molina 6,5

Si fa vedere in un paio di ripartenze, poi bada a mantenere la posizione. Nel finale emerge ancora

Soppy Sv

Arslan 6,5

Con una giocata molto intelligente fa scattare l'azione del raddoppio bianconero

Jajalo 6

Partecipa alla gestione del risultato

Walace di 7

Si dà un gran da fare per proteggere al meglio la difesa. Ci riesce bene e si toglie la soddisfazione del primo gol in A

Makengo 7

Sfiora il gol, mette pressione e alza l'intensità della gara. Unico neo il giallo, per il quale salta la prossima

Udogie 7

Spinge che è un piacere. Sembra un veterano nell'anno dei suoi 20. Quarto centro in campionato

Deulofeu 7,5

Una vera e propria ira di Dio. Tunnel, suggerimenti, grandi giocate e la gioia del gol