Calcio

Udinese-Lazio 1:1 | Le pagelle: non basta Deulofeu, Soppy il peggiore

I bianconeri non riescono a raddoppiare e subiscono il pareggio della squadra di Sarri a fine primo tempo

Makengo in azione (Ettore Griffoni/Ansafoto)

Niente vittoria per l'Udinese, nonostante una Lazio rimaneggiatissima. Bianconeri avanti con Deulofeu, poi pareggio ospite con Felipe Anderson.

Silvestri 6

Può fare poco sulla rete della Lazio. Per il resto è impegnato davvero poco

Becao 6

In affanno in un paio di occasioni, però è comunque l'elemento di maggior carisma dietro

Pablo Marí 6

Gran recupero quando nega alla Lazio un appoggio facile dalla destra per Felipe Anderson. Esulta come avesse segnato e ha ragione

Nehuen Perez 6,5

Mette la testa per l'assist nell'1 a 0 e anche molta attenzione

Soppy 5

Si perde Felipe Anderson sull'1 a 1 della Lazio. Una responsabilità troppo grave