Calcio

Udinese-Spezia 2:3 | Le pagelle: i friulani giocano male e regalano la salvezza ai liguri

L'Udinese saluta il suo pubblico nell'ultima gara in casa con una brutta sconfitta

Le pagelle della partita

Silvestri 5,5

Pressoché incolpevole sui gol, per il resto poco lavoro.

Nehuen Perez 5,5

Spinge e sale quando serve, in fase difensiva fa il suo anche se oggi il reparto arretrato si è fatto delle discrete dormite.

Pablo Marí 6

Grande leggerezza difensiva sul raddoppio dello Spezia, ma incredibilmente si dimostra bomber di giornata con il gol del 2-3 sul finale e un altro tiro al volo poco prima.

Nuytinck 5

Si fa ammonire per simulazione dopo pochi minuti e non dà grandi certezze sulle incursioni dei liguri. In avanti tanta buona volontà, ma..

Molina 6

Migliore in campo dei suoi, non solo per il gol "alla Molina", ma anche perché crea movimento pericoloso davanti all'area. Si mangia letteralmente il gol del 2-3

Pereyra 5,5

Conferma il suo stato di forma fisica e mentale, almeno fino alla mezz'ora del primo tempo. Poi si perde.

Walace 5 5

Domina il centrocampo nella prima mezz'ora, dopo il vantaggio dei liguri fa fatica come il reto della squadra

Makengo 5,5

Con Walace crea la coppia quasi ideale: il numero 6 offre il suo dinamismo mentre l'11 lo copre. Ma il "quasi" va perfezionato.

Udogie 5

Gran parte della responsabilità del primo gol dei bianconeri liguri è sua. Oggi non lucido.

Deulofeu 5,5

Il fantasista conferma ogni volta la sua bravura con i piedi e anche il suo eccessivo innamoramento per la palla. Sbaglia troppo.

Pussetto 5,5

Bello scambio di prima nei primi minuti di gara, si fa trovare pronto davanti alla porta in un paio di occasioni poi sparisce