Frosinone-Udinese 1:3 | Le pagelle: De Paul e Okaka show

Succede tutto nel primo tempo allo "Stirpe", con la doppietta di Okaka e la rete di Samir

Stefano Okaka, protagonista assoluto allo "Stirpe" Ansa/Proietti

L'Udinese fa a pieno il suo dovere e regola la pratica Frosinone già nel primo tempo. La apre Okaka, raddoppia Samir e poi la chiude sempre il centravanti ex Watford. Le pagelle.

Tabellino e cronaca

Musso 6,5

Se gli altri non lo mettono in difficoltà ci pensa lui a creargli le occasioni e poi rimedia sempre. La parata di piede a un quarto d'ora dalla fine è puro spettacolo

De Maio 6

Legge bene la gara e nei primi minuti è uno dei pochi a mantenere la lucidità necessaria per gestire al meglio la gara. Troppo morbido sulla rete di Dionisi

Troost-Ekong 6,5

Il ritorno di "King" Ekong dopo le noie fisiche. E' uno di quelli che hanno contribuito di più a modificare la mentalità troppo arrendevole delle ultime sciagurate stagioni

Nuytinck 6

Entra a giochi fatti e si occupa di non creare problemi

Samir 6,5

Si legge il suo nome in formazione e non quello di Nuytinck ed emergono le perplessità. Poi, come in tanti altri casi della sua seconda avventura friulana, ha ragione Tudor

Stryger Larsen 6,5

Una volta che la partita prende la direzione desiderata si preoccupa di tenere la posizione. E fa bene. Si concede una sola uscita al 72' e quasi fa gol

Mandragora 6

La maggior parte delle azioni bianconere si sviluppano nell'altra zona di campo. Lui accetta e cerca di proteggere al meglio la sua porzione di terreno

Sandro 6

L'andatura fa pensare a un grande ex giocatore e, fisicamente, può essere la sua condizione. Però sa il fatto suo e si rende molto utile

Hallfredsson 6

Ordinato e solido davanti alla difesa, dà quello che gli si chiede

De Paul 7,5

Ispira, corre, lotta, prende falli preziosi, tiene palla e suggerisce: partita pazzesca del "Diez"

D'Alessandro 6,5

Meriterebbe il gol quando ci prova dopo una discesa sulla sinistra, ma Ariaudo gli dice di no

Okaka 7,5

Il centravanti tanto atteso e desiderato dai tempi di Duvan Zapata prima sblocca la partita e poi la mette in ghiaccio. Resterà? Difficile, ma sarebbe bello.

Pussetto Sv

Potrebbe fare gol dopo pochi secondi dall'ingresso e invece nulla

Lasagna 7

Scatenato negli spazi, mette in costante affanno la difesa ciociara. Dal fallo che si guadagna su Ariaudo nasce la rete del 2 a 0, la terza è frutto del suo altruismo