Lecce-Udinese 0:1 | Le pagelle: RodriGOL protagonista, bene Nuytinck e Mandragora

Il numero 10 argentino inventa – con l'aiuto di Mandragora – l'azione che vale i tre punti

Stefano Okaka si fa largo tra le maglie della difesa leccese (Marco Lezzi/Ansafoto)

De Paul inventa una gran giocata a un paio di minuti dalla fine e la mette alle spalle di Gabriel, regalando i tre punti all'unidici di Gotti. Le pagelle.

Cronaca e tabellino

Musso 6,5

La traversa lo aiuta sul missile di Babacar, su Mancosu ci pensa lui

De Maio 6

Mancosu e Babacar, quando salgono, cercano di puntarlo e soffre un po' troppo

Troost-Ekong 6

Reduce da qualche prestazione sottotono, evita le sbavature che stavano diventando una cattiva abitudine

Nuytinck 6,5

Bravo su Falco, attento in tutta la sua zona, mette pressione in avanti. Il migliore della difesa

Stryger Larsen 6

Da esterno a tutto campo manca dell'affondo, da terzino dà il meglio

De Paul 7,5

Nel primo tempo si spende molto, nella ripresa gioca di fino. Sullo scadere la perla che vale i tre punti e il terzo gol in campionato

Barak Sv

Mandragora 6,5

Fa gridare al gol al 40' con un super tiro deviato da Gabriel. Gioca davanti alla difesa con intelligenza

Fofana 6

Nella prima fase crea qualche pasticcio di troppo in società con Ken Sema, limita i danni nella ripresa

Ken Sema 6

Lascia colpevolmente campo a Lucioni al 28' rischiando parecchio, spinge molto ma senza precisione

Pussetto 5,5

Si gioca male le due situazioni che si trova a gestire

Nestorovski 5

Si vede solamente quando sporca la palla da cui nasce il primo dei gol annullati di Okaka. Servirebbe di più

Lasagna 6

Gli capita sui piedi l'occasione più ghiotta e non riesce a sfruttarla, salvataggio decisivo alla fine

Okaka 6

Primo tempo da dimenticare, nella ripresa va in rete due volte ma nessuna è buona