Roma-Udinese 0:2 | Le pagelle: De Paul super, Fofana scatenato

I bianconeri vincono per la prima volta nel girone di ritorno. Sotto la sufficienza solamente Okaka

De Paul contrastato da Under (Claudio Peri/Ansafoto)

Lasagna al 12, Nestorovski al 78'. Sono loro a mettere la firma sulla vittoria bianconera all'Olimpico, che mancava dal 28 ottobre del 2012. Le pagelle.

Formazioni e tabellino

Musso 6,5

Ottimo sul tiro di Under al 34’, attento su Carles Perez a inizio ripresa. Nel silenzio del'Olimpico lo si sente comandare la difesa con autorità

Becao 6

La bottega degli orrori messa in mostra con l'Atalanta viene dimenticata con una prestazione di sostanza. È lui che subisce il fallo con cui Perotti lascia la Roma in 10

De Maio 6,5

Inizia bucando l'intervento sul lancio per Kalinic (in fuorigioco), poi non sbaglia più nulla

Nuytinck 6,5

Bene di testa, bravo sugli anticipi, sempre attento. Torna al ruolo originario e non delude dopo le due buone gare da centrale

Stryger Larsen 6,5

Nel primo tempo dai suoi piedi passano tantissime giocate offensive bianconere, poi il calo fisiologico

Samir Sv

Walace 6

Adattato a mezzala, pur non avendo il passo se la cava come contro l'Atalanta. Un errore grave, con passaggio in orizzontale intercettato dalla Roma, che per fortuna dei suoi non si traduce in occasione giallorossa

Fofana 7

Entra subito in partita e ribalta l'azione con le sue cavalcate fino a innescare la giocata che porta al raddoppio

Jajalo 7

Il ritmo compassato si adatta alle sue caratteristiche. Difficile ricordare palloni giocati male da parte sua

De Paul 7,5

Qualità e quantità a tutto campo, unica sbavatura quando potrebbe servire Lasagna in contropiede ma si fa recuperare. Con le squadre un po' più lunghe illumnina ancora di più e serve a Nestorovski la palla del raddoppio

Zeegelaar 6

Più di lotta che di governo. Nella ripresa soffre parecchio la presenza di Carles Perez ma se la cava

ter Avest 6

Entra in una situazione favorevole e si limita a gestire la posizione

Lasagna 7

Mette il turbo sulla rete dell'uno a zero e costringe Mirante a una super parata sfiorando il gol del raddoppio. Costretto al cambio da un affaticamento muscolare

Teodorczyk 6

Fa vedere, anche se in fuorigioco, di vedere la porta. È una buona notizia

Okaka 5,5

Tanta volontà e la voglia di pressare alto non sono una scusante per un giallo inutile – come d'abitudine – e l'errore sotto porta per il possibile 2 a 0

Nestorovski 6,5

Trova De Paul, che se l'allunga, con un gran passaggio. Chiude in maniera perfetta il contropiede del 2 a 0