Sport

Sampdoria-Udinese 4:0 | Le pagelle: Opoku e Mandragora male, Behrami peggio

Sconfitta di grosse proporzioni al "Ferraris". Behrami e Opoku i peggiori, non si salva nessuno

Anche De Paul dietro la lavagna

L'Udinese esce con le ossa rotte dal "Ferraris". Una delle peggiori partite dell'anno per i bianconeri, condannati dalla doppietta di Quagliarella e dai gol di Linetty e Gabbiadini.

Il tabellino della partita

Musso 5,5

Tiene in partita la squadra nel primo tempo con due interventi super. Battezza correttamente il primo rigore ma non ce la fa a prenderla, sul secondo può fare ancora meno.

Opoku 4,5

Il tocco di mano è la sintesi del suo modo di giocare. Può anche produrre qualcosa di positivo alle volte, ma c'è la sensazione netta di un errore sempre pronto ad arrivare. Come stasera.

Zeegelaar Sv

Troost Ekong 5

Unico che tiene la barra dritta di una difesa costantemente sotto pressione. Spizzica, devia e cerca di tamponare per quanto possibile.

Nuytinck 5

Suo il fallo dal quale parte l'azione che origina il secondo rigore. Che bisogno c'è di atterrare Saponara quando sul lato dove lo porta c'è un compagno?

Stryger-Larsen 5

Deludente. Riesce a incidere poco, non guadagna mai il fondo e fatica anche in fase di contenimento.

Behrami 4

Procura il primo calcio di rigore in maniera ingenua e battibecca nell'occasione della sostituzione. Da capitano fa ancora più male come atteggiamento.

Pussetto 5

Poco più di un tempo in campo e nulla da segnalare tranne qualche dribbling vinto seguito subito dalla perdita del pallone.

Mandragora 4,5

Impalpabile, come in tante altre partite questo anno. Prestazione difficile da commentare perché non si vede mai.

Fofana 5

Il più pericoloso dei suoi con una conclusione che si perde di poco a lato, poi il nulla e una bella dormita sul 3 a 0.

D'Alessandro 5

Ci mette energia, almeno all'inizio, poi si spegne assieme agli altri.

De Paul 5

Tiene palla, tenta tunnel che non gli riescono e lanci improbabili. In una fase d'involuzione preoccupante.

Okaka 5

Prova a tenerla e a interpretare il ruolo, ma dopo i primi 20 minuti va in difficoltà e non rinasce più.