Udinese-Atalanta 2:3 | Le pagelle: Troost-Ekong e Becao da brividi, Lasagna il migliore

La squadra di Gotti subisce a causa degli errori dei suoi difensori. Buona la prova della punta mantovana

Lasagna in gol (Ansafoto/Gabriele Menis)

L'Atalanta passa con tre gol degli ex Zapata e Muriel. L'Udinese, che accorcia nel finale con Lasagna – autore anche del primo centro – paga caro gli errori dei suoi difensori. Le pagelle.

Musso 6,5

Super sulla doppietta Malinovsky/Gomez a inizio partita, molto bene ancora sull'ucraino al 34' e su Muriel – due volte – nella ripresa

Troost-Ekong 4,5

Errore molto grave sul gol di Zapata, col difensore nigeriano che inspiegabilmente gli lascia un paio di metri

Becao 4,5

Entra, il tempo di un paio di minuti, fallaccio da giallo al limite su Papu Gomez. Non salta in barriera

Nuytinck 6

Gestisce con intelligenza il reparto arretrato, ancora più attento quando capisce che Troost-Ekong non è affidabile

Samir 6

Una "samirata" quando appoggia le mani sulla schiena di Zapata in area, rischiando il rigore. Le sbavature si fermano lì

Stryger Larsen 6

Si preoccupa di limitare i danni e se la cava in maniera discreta

Nestorovski Sv

Walace 5,5

Gli capitano sui piedi due belle occasioni, almeno in una dovrebbe impensierire di più Gollini

Jajalo 5

Il ritmo della Dea lo mette in difficoltà. La squadra avrebbe bisogno di una gestione più continua del possesso e lui non c'è

ter Avest Sv

Fofana 6,5

In assenza di De Paul si carica sulle spalle l'Udinese e, alla sua maniera, è il più incisivo. Suo il lancio in profondità per il pareggio

Ken Sema 6

Nel primo tempo non prende spazio, nel secondo mette molta pressione su Hateboer