Udinese-Bologna 2:1 | Le pagelle: Pussetto stellare, Ekong un muro

L'argentino risolve la partita più complicata della stagione. Male Mandragora a centrocampo

L'Udinese soffre, parecchio, va in vantaggio su rigore con De Paul senza merito, viene raggiunta da Palacio e riesce a reagire col suo uomo più ispirato, Nacho Pussetto. E' questo il film di Udinese-Bologna. Le pagelle

Tabellino e cronaca

Musso 6,5

Nulla di eccezionale, ma sempre presente con autorità, in particolare nelle uscite dove dimostra coraggio e senso del terzo tempo

De Maio 5,5

Nell'occasione della rete del Bologna non è facile posizionarsi, siam d'accordo, però fa l'errore di guardare chi crossa e non Palacio che sbuca alle sue spalle

Troost-Ekong 6,5

"The black wall". A un certo punto, nel primo tempo, è fastidioso per quante palle riesce a sporcare. Emblematico il doppio salvataggio alla mezz'ora

Nuytinck 6

Nonostante soffra un po' di più rispetto al solito riesce comunque a fare una figura dignotosa

ter Avest 5,5

Fa pochino per meritarsi la sufficienza, anche se ha l'attenutante di non avere a fianco una mezzala di ruolo

Sandro 6,5

Entra e in tre minuti fa vedere quello che nessuno degli altri del reparto è riuscito a fare fino a quel momento: liberarsi facendo un metro, aprire il gioco in orizzontale e prendere un fallo con furbizia per dare respiro. Il regista, finalmente, c'è

Stryger Larsen 6,5

Le cose più decenti nel primo tempo le fa quando conquista quella che è la sua zona d'elezione, nella ripresa è uno dei più positivi. Suo il cross del raddoppio

Mandragora 5

Perde, in maniera ignobile, la palla dalla quale si sviluppa poi l'azione del pareggio bolognese. Cammina e sbaglia tutte le scelte tranne quella di ridarla a Larsen per il cross del 2 a 1

De Paul 6

Il pallone del rigore pesa un macigno e finalmente riesce a interrompere l'inerzia negativa dal dischetto. Per il resto poco altro

Zeegelaar 5,5

E' più in terzino di lotta che un esterno di centrocampo di governo. Manca l'abitudine a calcare il campo e si vede

Pussetto 7,5

L'unico che in tutta la rosa ha la scintilla per cambiare il corso degli eventi. Si inventa il rigore del vantaggio, si auto lancia quando vede che gli altri non sono in grado di farlo e la mette di testa per il 2 a 1. Ovazione per lui all'uscita