Udinese-Cagliari 2:1 | Le pagelle: Fofana è l'eroe di giornata

Musso e De Paul gli altri sopra la media, Lasagna insufficiente

De Paul esulta dopo la sua rete Ansafoto/Gabriele Menis

L'Udinese conquista tre punti fondamentali per la sua corsa salvezza contro il Cagliari. Va prima in rete De Paul al 39', pareggia Joao Pedro all'84' e la decide solo un minuto dopo Fofana. Le pagelle.

Cronaca e tabellino della partita

Musso 7

Costretto a fare lo spettatore sulla palla con cui Nainggolan bacia il palo, eccezionale nel secondo tempo quando salva sulla linea

De Maio 6

Joao Pedro è un brutto cliente e si arrangia come può. Giallo che si poteva evitare

Troost-Ekong 6

Ne fa una delle sue ultime quando si scontra con Mandragora lasciando il via libera agli isolani. Per fortuna non succede nulla

Nuytinck 6,5

Gioca parecchio d'anticipo, nel primo tempo prova pure a concludere dalla distanza

Stryger Larsen 6

Pochi spunti offensivi rispetto a Sema, ma gioca in maniera intelligente

Fofana 7,5

Attacca la profondità di continuo, si dà un gran da fare. Spacca la porta con la rete del 2 a 1

Mandragora 6

Deve portare la croce più che cantare e lo fa con diligenza. Perde una palla bruttissima a 15' dalla fine

De Paul 7

Gol magnifico, uscita dal campo meno. Dovrebbe abituarsi a essere così decisivo

Jajalo 6

Solito lavoro di taglio e cucito, permettendo a Mandragora di agire da mezzala

Ken Sema 7

Non è un caso che senza di lui la squadra abbia fatto molta fatica. Un'ira di Dio sulla fascia

ter Avest 6

Sceglie l'ordine e la disciplina, come cantava Guccini

Lasagna 5

Non ci siamo. La brutta vena emerge già con quel tiraccio da lontano nel primo tempo che poteva essere gestito meglio

Pussetto 6

Nacho c'è, e si vede quando salta in altissimo, costingendo Pisacane al secondo giallo

Okaka 6

Deve segnare il 2 a 0 e chiuderla, non può fare quegli errori. Poi si riscatta mettendo giù la palla per la rete di Fofana