Udinese-Genoa 2:2 | Le pagelle: Lasagna il migliore, Zeegelaar il peggiore

Il centravanti è il protagonista positivo, l'esterno quello negativo

Nestorovski contrastato da Behrami (Gabriele Menis/Ansafoto)

L'Udinese butta nel finale la seconda vittoria consecutiva e si fa riprendere dal Genoa. Alle reti di Fofana al 44' e Lasagna al 73' hanno risposto Pandev all'80' e Pinamonti nei minuti di recupero. Le pagelle.

Cronaca e tabellino

Musso 6

Si fa trovare subito pronto sulla punizione dal limite di Iago Falque, poi comanda con autorità chiedendo calma ai suoi. Para pure il rigore, senza trattenerlo

Troost-Ekong 6

Di nuovo in campo dopo l'erroraccio su Zapata con l'Atalanta. Si vede che vuole badare al sodo e "pulisce" l'area senza farsi tanti problemi

Nuytinck 6

Il Genoa non crea grossi grattacapi e lui, da leader ormai consumato, va a nozze

Samir 6

Bravo, ordinato. È tra i primi a capire che Orsato tollera il gioco fisico e non si fa pregare

Stryger Larsen 6

Con il piccolo bunker elaborato da Nicola la fascia è il terreno ideale per aprire il gioco. Ci prova, ma non abbastanza

ter Avest 6

A Roma era stato più coraggioso, oggi ha pensato a gestire al meglio la situazione

De Paul 6

Molta energia spesa in campo e il merito di aver trovato Fofana per la rete del vantaggio bianconero. Si prende anche il lusso di un tunnel

Jajalo 6,5

In crescita. Dopo la bella gara dell'Olimpico comanda il gruppo con autorità. Dal suo piede prende il via, al 28', una verticalizzazione che si chiude con una gran parata di Perin su tiro di Lasagna

Fofana 7

Nel momento in cui il Genoa si apre un po' inizia a piazzare le sue sgroppate spacca partita. Suo l'assist per il 2 a 0

Walace 6

Gioca poco dando solidità in un momento in cui la squadra stava rischiando il recupero degli avversari

Ken Sema 6

Vale lo stesso discorso fatto per Larsen. Ci ha provato, senza insistere il dovuto

Zeegelaar 5

Entra in maniera scomposta e causa il calcio di rigore del pareggio genoano

Nestorovski 6

Sbaglia un sacco di stop e appoggi avendo comunque il merito di aver lavorato il pallone da cui è nato il primo gol friulano

Okaka 5,5

Molto lavoro "alla Okaka" per i minuti in cui calca il campo. Gioca in maniera monotematica quando ha palloni buoni

Lasagna 7

Apre il fuoco poco prima della mezz'ora, costringendo Perin a una gran risposta, gran gol e doppietta sfiorata nell'ultimo quarto d'ora