Udinese-Napoli 1:1 | Le pagelle: Fofana il migliore, la difesa argina un Napoli impreciso

I bianconeri di Gotti si meritano un buon punto contro un Napoli in difficoltà. Segna Lasagna, ma è Fofana a regalare le emozioni più grandi

Fofana in azione

L'Udinese pareggia contro un Napoli a due facce. Segna Lasagna nel primo tempo. gli risponde l'ex Zielinski nella ripresa.

Le pagelle

Musso 5

Praticamente inoperoso nel primo tempo, si limita ad amministrare il buon lavoro della sua difesa. Il tiro di Zielinski, però, manco lo vede partire

De Maio 6,5

Solido e preciso. Nel primo tempo va anche al tiro, non trovando lo specchio della porta ma facendosi vedere e, soprattutto, sentire

Troost-Ekong 6

Nella prima parte di gara, come il resto della difesa, si fa trovare sempre pronto. Poi fa il suo

Nuytinck 6,5

Primo tempo da amministratore. Il secondo tempo richiede di alzare i ritmi e lui non si fa sorprendere

Ter Avest 6

Anche per lui il lavoro maggiore arriva nella seconda frazione di gara, quando deve tenere a bada le incursioni di Mario Rui

Fofana 6,5

Il migliore dei bianconeri. Ci mette grinta, velocità e fantasia anche se con qualche imprecisione. Perfetto nell'azione del gol di Lasagna

Mandragora 5,5

Amministra senza particolari patemi ma nel secondo tempo pare essere quello che soffre maggiormente il rinnovato brio del Napoli

De Paul 5,5

Senza infamia né lode. Senza quindi lasciare il segno

Larsen 6,5

Buone chiusure difensive. C'è quando serve e riesce anche a far vedere il bel piede che ha in azione offensiva

Okaka 6

Lotta come un leone su tutti i palloni anche se a volte è troppo impreciso

Lasagna 6,5

Quando c'è non fallisce, anche se la sua presenza rimane talvolta evanescente. Mezzo punto in più per il gol