Verona-Udinese 0:0 | Le pagelle: Musso monumento, Lasagna tormento

Il portiere argentino si conferma un fuoriclasse per il nostro campionato

Antonin Barak conclude verso la porta (Pennacchio/Ansa)

Finisce 0 a 0 al Bentegodi, per demerito di Lasagna e grazie a Musso. Le pagelle.

Musso 7,5

Si fa trovare pronto, dopo un'ora abbondante di inoperosità, nel momento in cui l'Hellas spinge di più dopo metà ripresa. Miracoloso sul colpo di testa di Stepinski

Becao 6

Freddo e ordinato. Chiude in maniera pericolosa con Samir su Zaccagno, l'arbitro dice che va bene

Troost-Ekong 6

Mette subito in crisi il reparto avanzato gialloblu entrando deciso su Di Carmine. Nel momento di maggior difficoltà stringe i denti con energia

Samir 6,5

Salva di testa sulla linea a fine primo tempo. Provvidenziale, visto che la palla sarebbe stata deviata in porta

Stryger Larsen 5,5

Arrembante nel primo tempo, quando la squadra soffre nella ripresa si dà da fare ma non basta

Jajalo 5,5

Si alza un po' il ritmo e va in crisi, come successo contro il Brescia domenica scorsa

Mandragora 5,5

La squadra ritrova la sua solidità. Può fare poco da solo nel momento di maggior spinta veronese

Ken Sema 5

Poca roba nel primo tempo nonostante la superiorità friulana, nullo nella ripresa

Opoku Sv

Fofana 5

Avrebbe il ruolo di tenere vicini centrocampo e attacco. Non ce la fa a interpretarlo come si dovrebbe

Barak 6

Tra i più vitali della prima parte di gara. Calcia verso la porta un paio di volte a dimostrazione che la vede, ma non ancora abbastanza

Walace 5,5

Esordisce con una legnata ad Amrabat, poi il nulla

Lasagna 5

Si trova sui piedi due occasioni che non si possono sprecare: a fine primo tempo calcia alto sopra la traversa a pochi metri dalla porta, al 53' sciupa calciando a lato